Eggstra Gel Polish

8,50 € HTVA
 / 10,29 € TVAC

Vous rechercher la couleur indispensable pour des poses printanières qui tapent à l'oeil? Le Eggstra est un vernis semi-permanent d'un jaune poussin qui saura sublimer vos ongles pour le retour des beaux jours. Cette magnifique nuance saura s'imposer parmi vos chouchous. 

Le Eggstra en association avec le Easter Twister seront du plus bel effet pour la Easter Season. La collection Master Of Pastel a décidément tout pour plaire. 

Découvrez nos autres magnifiques vernis semi-permanents.

Rupture de stock

Le vernis semi-permanent est un vernis-hybride qui donnera à votre manucure une durée de vie de 3 semaines minimum.

Pour une finition parfaite du style, utilisez un bon top coat comme par exemple Tip Top.

  • Contenance :7 ml 
  • Couleur couvrante 
  • Catalysation 5 sec sous led et 2 min sous uv
  • Consistance: semi-épaisse
  • Removable avec le remover 

Si vous voulez découvrir les autres produits de la collection 

5902188514964

livraison offerte à partir de 250€ HTVA - Plus que 250,00 € pour la livraison offerte !

Protocole Gel Polish

  • - Désinfecter les mains
  • - Repousser les cuticules
  • - Matifier les ongles avec une lime douce et dépoussiérer
  • - Appliquer le Cleaner violet et laisser sécher a l'air libre
  • - Appliquer le Primer non-acide, laisser sécher a l'air libre
  • - Appliquer une base Gel Polish, catalyser 1 min
  • - Appliquer 2 couches de Gel Polish couleur, catalyser 1 min chaque couche
  • - Appliquer une couche de Gel Polish Top Coat, catalyser 1 min (Si vous choisissez un Top Coat avec couche collante, dégraissez chaque ongle avec un coton imbibé de Cleaner Super Shine)
  • - Huile à cuticule sur le contour des ongles et c'est terminé!
Information sur les frais de port information
  • Enlèvement magasin : gratuit
  • Point relais Bpost : 4,60€
  • Point relais Mondial Relay : 3,50€
  • Livraison domicile 48h Bpost : 5,90€
HTVA
Paiements 100% sécurisés
 

Paiement sécurisé

 

Livraison

 

Retours

Articles du blog en relation